Фирменный магазин Bose
10:00 - 19:00 (Пн-Пт),
10:00 - 18:00 (Сб)
Вход на сайт
Войти через соц. сеть:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Не зарегистрированы? зарегистрироваться
Скидка до 15% на домашние кинотеатры Bose

Скидка до 15% на домашние кинотеатры Bose

Скидка до 15% на домашние кинотеатры Bose



Соберите свой домашний кинотеатр на основе саундбара Bose и получите скидку до 15% на весь комплект! 
Выбирайте комплект нужной мощности в зависимости от вашего помещения — добавляя компоненты к саундбару, чем больше компонентов, тем больше скидка!

Для расчета Вашего домашнего кинотеатра перейдите по ссылке: Конфигуратор

Добавьте к саундбару Soundbar 700 и Soundbar 500:


тыловые колонки Bose Surround Speakers или Bose Surround Speakers 700 — и получите комплект 5.0;

сабвуфер Bose Bass Module 500 или сабвуфер Bose Bass Module 700 — и получите комплект 3.1; 

сабвуфер и тыловые колонки Bose Surround Speakers — и получите комплект 5.1.

Добавьте к вашему домашнему кинотеатру акустику для дома Bose Home Speaker 500 и/или Bose Home Speaker 300 и у вас будет полноценный мультирум. Скидка за комплект также действует и на акустику для дома.

Скидка зависит от выбранных компонентов и может составлять 5%, 7%, 10%, 12% или 15%. Переходите на интересующий вас саундбар и выбирайте комплект со скидкой.

Аудиосистема BOSE
Как собрать нужный именно вам комплект? Все просто — следуйте нашей пошаговой инструкции!

Шаг 1.
Выберите саундбар

Bose Soundbar 700 — серьезный претендент на звание лучшего саундбара в мире. Бескомпромиссное сочетание компактности, мощности и качества. Потрясающее звучание для полного погружения.

Bose Soundbar 500 — стильный саундбар c невероятно компактными размерами (всего 5 см. в высоту) предназначен для того, чтобы его слышали, но не видели. Разместив его под экраном телевизора вы забудете, что он там — пока не услышите его мощное звучание, заполняющее всю комнату.

Звук без проводов 
Саундбары Soundbar 700 и Soundbar 500 поддерживает беспроводные протоколы воспроизведения. Подключение мобильных устройств с помощью Bluetooth или домашней сети по Wi-Fi открывает огромные возможности выбора музыки для воспроизведения. Проигрывайте музыку с ваших устройств по Bluetooth или с помощью музыкальных онлайн-сервисов, таких как Deexer, Spotify, Amazon Music* или Apple Airplay.  *Доступность сервисов может различаться в зависимости от региона.

Шаг 2.
Нужно больше баса? Добавьте сабвуфер.

Bose Bass Module 500 — компактный сабвуфер, обеспечивающий глубокий бас для кино и музыки.

Bose Bass Module 700 — сабвуфер, с которым вы не только услышите раскаты грома, но и ощутите их всем телом. Рекомендуется для комнат от 37 кв.м.

Шаг 3.
Хотите больше объема? Добавьте колонки окружающего звучания.

Окажитесь в центре действия фильма. Тыловые колонки Bose Surround Speakers и Bose Surround Speakers 700 подключаются с помощью беспроводных ресиверов — вам не придется тянуть провода через всю комнату. Чтобы смотреть кино с эффектом присутствия.

Индивидуально настроить приобретенный комплект под ту комнату, где он будет стоять, вы сможете благодаря простой калибровке ADAPTiQ.


Шаг 4. 
Добавьте мультирум!

А что, если бы можно было стримить музыку и в другие комнаты? С помощью простого приложения Bose Music вы можете делить свою квартиру или дом на зоны и управлять каждой по отдельности, либо всеми вместе одновременно. Достаточно установить акустическую систему Bose в другую комнату или сразу в несколько комнат – и ваш домашний музыкальный мультирум готов!

Уже есть саундбар или кинотеатр Smart Home? Добавьте в ваш комплект акустику для дома Bose Home Speaker 500 или Bose Home Speaker 300 и транслируйте вашу музыку в другие комнаты. 


Акустика BOSE


Хит продаж
Хит продаж
Новинка
Рекомендуем

< Все новости