Фирменный магазин Bose
10:00 - 19:00 (Пн-Пт),
10:00 - 18:00 (Сб)
Вход на сайт
Войти через соц. сеть:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Не зарегистрированы? зарегистрироваться
04.06.2020
Проголосовать:
Оценка: 5, на основании 2 голосов

Чтобы проголосовать, авторизуйтесь на сайте.

Как выбрать лучшие наушники с системой шумоподавления?

Лучшие наушники со встроенной системой шумоподавления способны на большее, чем просто устранить посторонний шум. Специально для вас мы подготовили статью, которая поможет вам найти свою идеальную пару.


Выбираем лучшие наушники с шумоподавлением


Все мы бывали в различных ситуациях, когда нас отвлекают звуки внешнего мира. Вы пытаетесь расслабиться в длительном полете, но шум двигателя отнюдь не способствует этому. Вы работаете удаленно в любимом кафе, но в нем настолько шумно, что у вас возникают проблемы с продуктивностью, а ваше внимание рассеивается. Вы заканчиваете свой последний подход в спортзале и нуждаетесь в помощи тренера, но за шумом не всегда можете услышать даже свои мысли. В этих и многих других ситуациях, когда окружающий мир кажется слишком громким, шум действительно мешает. К счастью, наушники с шумоподавлением могут предложить средство, которое поможет вам избавиться от отвлекающих факторов и сконцентрироваться именно на том, что важно.

Рынок современных гаджетов настолько широк, что очень сложно узнать, какие наушники лучше всего подходят для шумоподавления. Специально для вас мы подготовили статью по товарам Bose, которая поможет найти вашу идеальную пару.


Шумоподавление под вашим контролем

СОЗДАНЫ ДЛЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Шумоподавление под вашим контролем

Система шумоподавления работает лучше всего в тех случаях, когда вы можете контролировать данный процесс. Иногда вам действительно необходимо абстрагироваться от окружающего вас шума. В других же случаях вы хотите услышать, что происходит — например, бариста, называющего ваше имя, или стюардессу, дающую инструкции по безопасности перед полётом. Наушники с шумоподавлением Bose позволяют вам регулировать уровень шумоподавления относительно того, который вам требуется в данный момент.

Все наушники Bose обеспечивают некоторый уровень пассивного шумоподавления. Этот уровень подобен тому, как если бы вы закрыли уши руками. И хотя любой физический барьер будет заглушать некоторые высокочастотные шумы исходящие от окружающего мира, довольно часто этого будет недостаточно. Различные модели шумоподавляющих наушников предлагают различающиеся уровни шумоподавления в соответствии с вашими потребностями.


Наушники Bose Noise Cancelling Headphones 700 и беспроводные наушники QuietComfort 35 II активно «воспринимают» окружающую обстановку и посылают противоположный сигнал для борьбы с шумом. Наушники Bose Noise Cancelling Headphones 700 предлагают 11 различных настроек для самого широкого диапазона управления. Для быстрого прерывания они предлагают режим разговора, который приостанавливает вашу музыку и позволяет окружающей среде вернуться — идеально подходит для остановки, чтобы поболтать с коллегой. А беспроводные наушники QuietComfort 35 II имеют три уровня шумоподавления, которые легко переключаются между собой.

Если вам больше нравятся наушники-вкладыши, попробуйте беспроводные наушники QuietControl 30 или акустические шумоподавляющие наушники QuietComfort 20. В последней модели используется режим Aware, который использует встроенный микрофон наушников для захвата внешних шумов. Стоит нажать кнопку, и вы сможете услышать их в своих наушниках. Это идеальная функция для тех, кто хочет несколько отключиться от окружающего шума, но все же должен иметь возможность к нему вернуться.


Голосовое управление


Голосовое управление

Все мы хотя бы раз хотели использовать помощников. Даже незначительная помощь может иметь большое значение, когда электронные письма накапливаются, встречи все никак не заканчиваются, а календарь трещит по швам от количества мероприятий. К счастью, Bose Noise Cancelling Headphones 700 и QuietComfort 35 Wireless Headphones II оптимизированы для Google Assistant и Amazon Alexa, которые помогая с некоторыми мелкими деталями вашей повседневной жизни, и могут облегчить вашу нагрузку. Вы можете с помощью голосовой команды поручить помощнику записать то или иное напоминание, например, зайти в магазин или совершить важный звонок. (Голосовые команды и элементы управления могут отличаться.)

Датчик голоса

Вы находитесь в шумном офисе, выполняете поручения или же у вас перерыв в вашем любимом кафе. Благодаря превосходному звукоснимателю Bose Noise Cancelling Headphones 700 вам не придётся беспокоиться о шуме вокруг вас, когда вам нужно ответить на телефонный звонок. Наушники Bose Noise Cancelling Headphones 700 оснащены ультрасовременной системой из четырёх микрофонов, которая изолирует ваш голос и одновременно подавляет фоновый шум вокруг вас. Это ведущая технология среди микрофонов не только среди наушников Bose, но и на рынке в целом. Это означает, что важные клиенты не услышат работу кофемашины в кафе или громкий голос вашего коллеги из соседнего кабинета. Вы будете слышать и будете услышаны почти так же хорошо, как если бы вы разговаривали лицом к лицу в тихой комнате.

Оглядитесь в своём доме и оцените уровень комфортной обстановки, не для гостей или других домочадцев, а именно для себя. Ведь это то, что подпитывает вас каждый день, и может заряжать как позитивом, так и его противоположностью.


Найди свою идеальную посадку


Выбрать свою идеальную форму

В повседневной жизни современный человек не всегда уделяет должное внимание окружающей атмосфере и ощущению удовольствия от жизни. Сегодня современные технологии позволяют нам создавать самим атмосферу вокруг себя. Нужно лишь найти свою пару наушников.

Для некоторых просто необходимы беспроводные наушники-вкладыши. Для других же подходят накладные модели наушников.

Беспроводные накладные наушники, такие как Bose Noise Cancelling Headphones 700 и Quiet Comfort 35 II, способны создать ощущение нежных объятий. Регулируемое оголовье помогает сделать надёжное крепление вокруг ваших ушей, не оказывая дополнительного давления на голову.

С беспроводными функциями меняется и то, как вы управляете своими наушниками. Например, наушники Bose Noise Cancelling Headphones 700 работают с элементами управления на основе жестов, что означает, что вы можете легко воспроизводить, быстро перематывать вперёд и назад, а также управлять громкостью, просто постукивая и проводя пальцами по корпусу.


Наушники-вкладыши Bose

Для тех, кто предпочитает наушники-вкладыши, Bose предлагает две лучших модели шумоподавляющих наушников: проводные акустические шумоподавляющие наушники QuietComfort 20 и беспроводные наушники QuietControl 30. Обе модели имеют наконечники StayHear+, которые создают мягкую и надёжную посадку. Конусообразные вкладыши равномерно распределяют контакт по всему уху и образуют мягкое уплотнение, которое способствует снижению шума в полном спектре наушников, для вашего максимального комфорта. Беспроводные наушники QuietControl 30 оставляют провода позади и оснащены эргономичным шейным ремешком из мягких материалов, который идеально подходит для прослушивания в течение всего дня. Лучшие шумоподавляющие наушники плотно прилегают к вашим ушам, так что вы сможете с лёгкостью тренироваться в них или же носить различные головные уборы.


Срок службы батареи

Вы рассчитываете на долгий перелёт. Хотя вы с нетерпением ждёте возможности расслабиться и, возможно, даже вздремнуть, позади вас есть группа громких пассажиров. К счастью, у вас есть наушники с шумоподавлением. Вы вытаскиваете их из своей сумки, надеваете и наслаждаетесь музыкой, которая вызывает некоторую расслабленность и сонливость. Но не так быстро: как только вы начинаете засыпать, батарея в ваших наушниках разряжается, а внешний шум позади заставляет вас снова пробудиться.

Иметь дело с батареей, которая не работает, — это головная боль, а ждать, пока она зарядится, — это не самая приятная ситуация. К счастью, наушники Bose Noise Cancelling Headphones 700 и QuietComfort 35 II имеют превосходные аккумуляторы, которые позволят вам непрерывно наслаждаться музыкой до 20 часов. Кроме того, они поставляются со специальным кабелями, которые пригодятся, если аккумулятор ваших наушников разряжается, а времени его заряжать у вас нет.

Не все наушники созданы одинаковыми. Независимо от того, являетесь ли вы путешественником по всему миру, который ищет одухотворённый опыт путешествия, работником на удалёнке, желающим лишь немного тишины и покоя, спортсменом, для которого музыка является незаменимым помощником, или же городским жителем, единственное желание которого - просто отключиться от внешнего мира, Bose идеально подходит для вас.

Воспользуйтесь информацией из нашей статьи, чтобы выбрать и купить в нашем магазине наушники с системой шумоподавления, которые подойдут именно вам.

* Голосовые помощники доступны не во всех странах и могут варьироваться.



Михаил

автор: Михаил

Проголосовать:
Оценка: 5, на основании 2 голосов

Чтобы проголосовать, авторизуйтесь на сайте.

Новинка
Хит продаж
Комментарии

Чтобы написать комментарий, авторизируйтесь на сайте.

Войти через соц. сеть:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

< Все статьи